22:30 

Совесть

[изогнутое абсурдным образом отражение витающей в облаках Сэн]

Никакого трагизма, никакой депрессии... просто жизнь!
читать дальше


@темы: проба стихосложения

URL
Комментарии
2009-03-17 в 00:31 

А у меня все-таки промелькнула мысль, оставившая какой-то отпечаток трагизма. В том смысле, что люди вокруг какие-то бессовестные стали.

2009-03-17 в 01:15 

[изогнутое абсурдным образом отражение витающей в облаках Сэн]
green-eyed_cat
Если глобально рассматривать - то да, трагизм есть. Просто с совестью так часто и поступают в жизни. Часто у людей она либо есть, либо её нет... А здесь не то и не другое, она беспомощна и спит) Мы(люди) иногда совершаем отвратительные поступки, потом мучаемся в судорогах своих сомнений, моральных принципах и совести, а дальше просто продолжаем жить. Потому что иначе нельзя... альтернативы часто нет.
Просто у меня в момент написания этого стиха не было никаких трагических мыслей или обеспокоенности... А некоторые из моих знакомых, прочитав из написанного мною, начинают анализировать моё эмоциональное состояние в момент написание того или иного стиха, доказывая мне, что у меня был приступ депрессии, то ли агрессии, то ли еще какого нервного расстройства!))) И не докажешь этим людям, что если я в депрессии, то я не пишу, я скорее читаю))))

URL
2009-03-17 в 03:56 

Да, точняк, замечала, что народ часто ищет "тайный смысл" или еще что-нибудь, чего на самом деле совсем не подразумевалось) Я анализировать состояние автора не люблю - хватает своего состояния, к которому при желании можно придраться и поанализировать))

   

Пристань Хардарона

главная